misscaprizzz

Category:

Какая женщина нужна Моргенштерну

Алишер Моргенштерн: "Эээ ... мне нужна женщина???"
Алишер Моргенштерн: "Эээ ... мне нужна женщина???"

На днях ЖЖопа-Члена-Миро в очередной раз раздала люлей непрошенных советов сначала новой толи бороде, толи насадке на член компактного рэпера Тимати, Саше Дони, а затем практически сразу после нее с разницей в сутки этой сомнительной чести удостоился 100% натуральный  по мнению недопсихолуха Вероники Степановой, скандальный персонаж Алишер Моргенштерн 🤭

Члена как заправская училка с указкой (привет тете Эво), популярно объяснила Алишерке, какой должна быть баба у типа натурального мачо российской недоэстрады, а именно — длинноногая (как Решетова или Шишкова) и желательно гнущаяся во все стороны кукла барби (как выше упомянутая Саша Дони), вот ☝

Саша Дони: "О как я умею! Слабо повторить?"
Саша Дони: "О как я умею! Слабо повторить?"

А то, что у него сейчас вместо бабы приземистая тумбочка Дилара Зинаттулина, по мнению Мироненки - зашквар полнейший 👎

Модель тумбочки "Дилара", мэйд ин Уфа, цена по запросу 😂
Модель тумбочки "Дилара", мэйд ин Уфа, цена по запросу 😂

Уж не знаю, внял ли Морген советам строгой тети Члены, ведь то, что статью он читал — к бабке не ходи. Он сам признавался в одном из интервью, что читает про себя абсолютно фсё! Так что тут без вариантов, друзья, ЖЖопные советы так или иначе но в его бестолковку угодили как пить дать.

А раз пошла такая пьянка, ваша покорная слуга тоже решила примкнуть к рядам непрошенных советчиков и уже со своей колокольни рассказать Моргену, да и вам заодно, какую женщину ему стоит выбирать для щастья в личной жизни. Насчет длинноногих силиконовых гнущихся барби ... не знаю не знаю. Скучно, пресно, неинтересно. То ли дело крутая и независимая бизнесвумен, возможно даже старше самого Моргена!

Внезапно? А я ведь не с потолка инфу беру, а с той самой натальной карты, о которой упоминала здесь 😏

Согласно классической астрологии, у мужчин за подходящий им типаж женщины отвечают две планеты — Луна (она на самом деле не планета, а спутник Земли, и да простят меня астрономы, астрофизики и прочие инженеры НАСА за такую ересь) и Венера. У тех, кто родился в ночное время, за идеальный образ отвечает Луна, у тех кто днем — Венера. Существует еще другая трактовка: по Луне мужчина выбирает себе жен, а по Венере — любовниц.

Что касается Моргена ... товарищ родился днем, а значит бОльшее влияние на него оказывает Венера, хотя Луна у него очень даже интересная, так как попадает в самый мистический и загадочный знак Скорпиона.

Анализируя детство Моргена и опираясь на его собственные детские воспоминания, я вижу, что мальчику сильно не хватало матери. Марина Моргенштерн, мать артиста, была той самой независимой и очень деловой дамой, которая в одиночку вела серьезный бизнес в Уфе. Маленький Алишер большую часть времени проводил с нянями, а маму видел лишь урывками, так как женщина, чтобы прокормить семью, постоянно пропадала на работе. В одном из своих интервью он рассказал, что каждый раз плакал, когда Марина уходила из дома, умоляя чтобы та не уходила, а осталась с ним. Но мама каждый раз уходила. А потом и вовсе вышла замуж за чужого дядьку (отчим Моргена и сам Морген очень плохо ладили), до кучи родив ему младшего брата от этого самого дядьки 😩

Надо ли говорить, что Алишер безумно ревновал родительницу к ее новой личной жизни?

Позднее Марина Моргенштерн эмигрировала в Испанию и сейчас проживает там со своей новой семьей. Сам Морген не упускает случая, чтобы признаться своей любимой маме в нежных чувствах. Его отношение к ней с одной стороны где-то умиляет, но порой где-то даже настораживает. Например в недавнем интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рэпер заявил, что не будь она его матерью, он бы ее @ыебал:

На самом деле у мужчин с Луной в Скорпионе такое бывает сплошь и рядом. Мать и ее образ оказывают на них очень сильное влияние. Отношения могут быть болезненными, но при этом и притяжение совершенно сумасшедшее. Тем более что Марина Моргенштерн невольно попадает в желанный типаж своего сына и по Венере, которая угодила в знак Козерога. По Козерогу ему должны куда больше импонировать самодостаточные внешне холодноватые карьеристки, умные и деловые. Бабы, с которыми нужно нянчиться и которых нужно содержать, имхо, не его типаж от слова «совсем».  

Кароче, девушки и женщины, кому интересен Морген как мужчина, имейте ввиду: его мать Марина — вот желанный типаж рэпера во всех смыслах!

Деловая, холодноватая, чуть отстраненная, вечно занятая своими проектами и очень независимая, в том числе финансово! Он не из тех, кому понравится тянуть бабу на себе, несмотря на его весьма неплохие по российским меркам заработки. А с учетом его 7 дома (то есть Десцендента) в Водолее идеальная женщина рэпера и вовсе должна предоставить ему полную свободу плюс очень много воздуха, то есть ни в коем случае не контролировать парня своими липкими допросами из серии «где был, с кем гулял, когда придешь, а как же я?» и все в таком духе. У идеальной женщины Моргена должно быть полно своих независимых от него дел, а также много работы и желательно много своего собственного бабла!

Вообще с таким 7 домом как у него, крайне сложно в принципе построить классический патриархальный брак, ибо рандомные проявления Урана способны вносить хаос и раскачивать семейную лодку подобно океанскому шторму.

У людей обоих полов с Водолейским десцендентом практически всегда в личной жизни творится черти что. Очень уж они свободолюбивы и ветрены, изменяют направо/налево, причем как с противоположным полом, так и со своим собственным. Да, бисексуальность у таких людей практически неизбежный фактор, друзья.

Женский аналог подобной конфигурации Асцендента/Десцендента — американская кинозвезда Мэрилин Монро:

ММ обожала наготу — обнаженной она чувствовала себя намного более уверенной, чем когда была в одежде
ММ обожала наготу — обнаженной она чувствовала себя намного более уверенной, чем когда была в одежде

Как известно, в ее постели кто только не побывал — она никому не отказывала, ни мужчинам, ни женщинам. Была ли ММ лесбиянкой? Нет, не была. Но и строгой чопорной гомофобкой тоже ни разу не являлась.

Бедный Джо ди Маджио (второй супруг ММ) чего только от нее не натерпелся, от бессилия справиться со свободолюбивой дамочкой вынужденный периодически пускать в ход кулаки. А ведь по уши влюбленный мужик всего лишь хотел нормальной традиционной семьи с женой-домохозяйкой и парой-тройкой совместных детишек. Более того он и содержать ее был готов «от» и «до», благо средства позволяли, только бы убрать Мэрилин из низкопробного кинца, где эксплуатировались лишь природная сексапильность и яркая внешность актрисы. 

Ведь никакой мало мальски художественной ценности фильмы с участием ММ, увы, не имели, и Джо ди Маджио это прекрасно понимал.

Но в том то и загвоздка, что душный замкнутый мирок традиционного брака не для десцендентного Водолея — что угодно, только не рамки и ограничения!

ММ сбежала от мужа-абьюзера, в очередной раз поколотившего ее за публичную демонстрацию собственного лобка толпе улюлюкающих зевак. Считала ли она, что делает что-то недопустимое? Нет конечно! Более того как истинный асцендентный Лев, она ловила нереальный кайф, когда выставляла свое тело напоказ, и чем больше было при этом народу, тем лучче 👍

Самолюбование и эксбиционизм являются неотъемлемой частью личностей обоих полов с асцендентом во Льве. Такие люди не потерпят рядом партнера, который будет их затмевать (о каких таких длинноногих красивучих нимфах ты вещаешь, Члена!) или хоть как-то пытаться ограничивать их собственную яркость — Джо ди Маджио в отношении ММ поплатился в том числе и за это!

Вангую, что Алишер Моргенштерн очень падок на откровенную неприкрытую лесть, таким образом его можно подбить на все что угодно! Идеальной женщине артиста желательно не отсвечивать на фоне «его величества» Льва, а также крайне осторожно подбирать слова и выражения в его адрес, плюс напрочь забыть о том, что такое критика, в том числе конструктивная.

Вот такой непростой с точки зрения астрологии персонаж Алишер Моргенштерн. Вывезет ли его Дилара, особенно в долгосрочной перспективе? Я сильно в этом сомневаюсь. Но, как говорится, будем посмотреть 😉



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.