misscaprizzz

Category:

Родной брат обучает младшую сестру искусству любви: инцест или ничотакова?

Дочь Маши Распутиной обвинила старшего брата в сексуальных домогательствах
Дочь Маши Распутиной обвинила старшего брата в сексуальных домогательствах

На днях в студии телепередачи «Прямой эфир» было на редкость жарко 🔥: младшая наследница звезды 90х Маши Распутиной, Мария Захарова, обратилась к Андрею Малахову за помощью и защитой, обвинив родного старшего брата, Романа Захарова, в регулярных сексуальных домогательствах. По рассказам девушки, 42-летний мужик, наркоман и развратник, до кучи имеющий несколько судимостей, неоднократно склонял свою юную сестру, по возрасту годящуюся ему в дочери, к сексуальным контактам, в том числе в «извращенной» форме (минет, анал и т.п.), прибегая к угрозам и откровенному абьюзу.

Девушка считает, что ее единокровный брат по отцу, бизнесмену Виктору Захарову (матери у них разные), серьезно болен и совершенно неадекватен. Он не женат, нигде не работает, днем спит, а ночами предается разврату в наркотическом дурмане 🤭 О многочисленных оргиях, регулярно имеющих место быть в его холостяцкой квартире, Роман и сам поведал корреспондентам «Прямого эфира», делающим репортаж про его жизнь 💪

Безработный уголовник Роман Захаров: "Она на мне училась!". По признанию брутального мачо это он обучал родную сестру Марусю искусству любви ... нюанс —  по ее собственной просьбе ☝
Безработный уголовник Роман Захаров: "Она на мне училась!". По признанию брутального мачо это он обучал родную сестру Марусю искусству любви ... нюанс — по ее собственной просьбе ☝

Обвинения Марии достаточно серьезны и, если доказать их по факту, тянут не на одну статью. Шокированные ее откровениями гости студии во главе с ведущим, закономерно задали вопрос, почему она не пошла прямиком в полицию и не написала на брата заявление? На что девушка ответила: она пыталась разговаривать на эту тему со своими родителями, но они реагировали на редкость безучастно, и причины она не понимает. Мол с отцом у нее тоже очень сложные отношения, они давно не ладят. А мать — Маша Распутина — не хочет с ним ссориться, так как находится под его сильнейшим влиянием из-за материальной поддержки, которую он ей оказывает. 

Маша Распутина со своим покровителем и отцом младшей дочери — бизнесменом Виктором Захаровым
Маша Распутина со своим покровителем и отцом младшей дочери — бизнесменом Виктором Захаровым

Своей дочери певица посоветовала оставить брата в покое, прекратить всякое общение, и тогда мол ничего плохого не случится. А в полицию, как считает Мария Захарова, идти и вовсе бесполезно, там ее попросту пошлют 😪

Малахов не был бы Малаховым, если б не устроил на своем шоу между сестрой и братом очную ставку, закончившуюся безобразной дракой 💣💥:

Братец сначала оттаскал "любимую" сестренку по полу за волосы под ее истошные визги и даже по слухам вырвал ей клок, а потом зарядил с ноги в живот 🤦 интересно сколько им заплатили за это непотребство?
Братец сначала оттаскал "любимую" сестренку по полу за волосы под ее истошные визги и даже по слухам вырвал ей клок, а потом зарядил с ноги в живот 🤦 интересно сколько им заплатили за это непотребство?

Роман Захаров, имеющий довольно обширное уголовное прошлое, не выбирая выражений, поведал и без того шокированной студии весьма пикантные подробности из жизни как своей младшей сестренки, так и самой Маши Распутиной. В частности благодаря откровениям 42-летнего бандита зрители узнали, что Маша Распутина никогда не состояла в официальном браке с его отцом, и это несмотря на их публичное венчание 🙊

 
Маша сказала, что без венчания она не представляет нашей семьи. Я сразу согласился, потому что долгое время был влюблен в нее. Мы венчались в московской церкви, а после у нас был обед в трапезной. Хорошо посидели, отметили. Правда, еду для этого нам привезли из ресторана, — из воспоминаний Виктора Захарова, гражданского мужа певицы, до недавнего времени считавшегося официальным.

Более того Роман сказал, что его родители даже не разведены!!! Практически все имущество записано на мать Романа, даже шикарный 4х-этажный особняк на Рублевке, в котором живет Распутина с семьей, и то по документам ни разу не ее. Роман назвал звезду эстрады приживалкой и бомжихой, которая вылетит из дома вместе со своей недоразвитой дочкой, как только отец отойдет в мир иной. А это, по словам мужчины, может произойти очень скоро — у бизнесмена Захарова уже было два инсульта, и он сейчас очень плох.  

Что касается непростых взаимоотношений с младшей сестрой ... Роман Захаров обвиняет Марию в перманентном вранье, мол это она сама постоянно лезла к нему и даже просила обучить ее сексуальным азам. А он да, был не против, раз сама хочет, почему бы не помочь? Мол он привык, что женщины его вожделеют и даже преследуют.

Шокированной студии было предъявлено видео, где брат с сестрой смачно целуются на камеру как заправские любовники. Причем на нем отчетливо видно, что именно Мария проявляет инициативу, а Роман просто не отстраняется. Тем не менее как о сексуальной партнерше, о своей сестре братец высказался в самых уничижительных выражениях, перечислив все недостатки ее тела и внешности. Теперь все знают, что у Марии нет ни жопы, ни сисек, зато очень плохая кожа (псориаз), и она не любит мыться. Мол ему было брезгливо с ней, и вообще девушка совсем не в его вкусе. Помимо этого он унизил ее и в плане умственных способностей, мол она невероятно тупая и дефективная, плохо учится, не развивается, дружит с малолетками, а все потому, что родилась от престарелой мамаши. 

Мария Захарова во всей красе: как вам ее внешность?
Мария Захарова во всей красе: как вам ее внешность?

Обменялись публично «любезностями» в общем.

Кому верить в этой истории, честно, не знаю. Мария совершенно точно не выглядит беззащитной овечкой, скорее наоборот. Я читала комментарии к этому выпуску на ютубе, а их очень и очень много. Люди шокированы грязью, заливавшей их экраны с подачи двух родственничков, которые однозначно друг друга стоят. И что интересно, практически все встали на сторону Романа, хотя он и вел себя на эфире весьма провокационно. Лично я думаю, что он был под веществами — кто будет смотреть, обратите внимание на его нижнюю челюсть, она постоянно совершает жевательные движения, а это характерный признак. Плюс очень быстрая речь и много-много слов, прям настоящий словесный понос. Это тоже пруф железный, когда на пи@деж пробивает. Еще он постоянно дергался и вскакивал со своего места. Кароче, народ — мужик реально торчок!

Но и Мария Захарова «хороша» — она не может найти общий язык ни с кем из своих родных: ни со старшей сестрой Лидой по матери (та правда тоже со странностями), ни со старшей сестрой Нелли по отцу (родная сестра Романа), ни с братом, ни даже с родным отцом. Более того Мария постоянно злится на мать, что та слишком прогибается под мужа и его детей от предыдущих отношений. 

Маша Распутина с Виктором Захаровым и его дочерью Нелли (крайняя слева)
Маша Распутина с Виктором Захаровым и его дочерью Нелли (крайняя слева)

В эфире были предоставлены ее голосовые сообщения, где она признается в ужасных вещах: не скрывает, что желает смерти своей сестре Нелли и даже своему родному отцу!!!

Ранее девушка принимала участие в передаче «Звезды сошлись», где рассказывала, как воровала у матери дорогие брендовые сумки с целью перепродажи. Ведь звездной наследнице мало 150 000р. в месяц, которые дает ей Распутина, ей нужно не менее миллиона. Кроме того юная особа готова предложить себя знаменитому своднику Петру Листерману, чтобы тот поскорее нашел ей богатого спонсора. Кстати, брат рассказал и о том, как Мария тайком брала у отца телефон, чтобы написывать его партнерам — взрослым мужчинам, и предлагать им себя за деньги! Сама Захарова назвала это наглым враньем! Но я почему-то больше верю Роману. 

Мария Захарова недовольна своей внешностью: девушка считает, что ей срочно нужна пластика, особенно в области носа.
Мария Захарова недовольна своей внешностью: девушка считает, что ей срочно нужна пластика, особенно в области носа.

Младшая дочка Распутиной продемонстрировала себя на всю страну сексуально озабоченной мстительной интриганкой, которая не смогла простить мужику, что он не оценил ее прелестей. Такое случается сплошь и рядом, но меня здесь другое волнует — ведь речь идет не о простом мужике, а о родном брате на минуточку!!!

По рассказам обоих участников скандального выпуска, они не ощущают себя братом и сестрой. Им даже тест ДНК провели. По признанию Романа, для него Мария просто «дешевая шкура и сексуально озабоченное животное, которое само к нему лезет», а для нее он «наркоман, подонок и чмо!» — вот и поди их разбери.

Но мне интересно вот что — можно ли считать инцестом их сексуальные отношения? Ведь справедливости ради они не росли вместе, Роман постоянно сидел. Да и старше ее на 20 лет. А раз они не ощущают себя роднёй, то вроде как и инцеста нет?


А, народ? Кто как считает? Инцест это или не инцест? Может у кого из вас что-то подобное было? Если боитесь писать со своим аккаунтов, можно ответить анонимно 😜

Еще у меня такой вопрос: сколько вам надо заплатить, чтобы вы согласились так опозориться по одному из центральных каналов на всю страну? (речь о Маше Захаровой само собой, для Романа это шоу скорее в плюс, чем в минус)


Ссылки на прямой эфир с данными персонажами:

Увы, здесь они не открываются — вам придется перейти на ютуб канал Россия 1. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.