misscaprizzz

Categories:

Памяти Юлии Началовой

Друзья! За последние несколько дней я довольно много писала о певице Юлии Началовой, внезапно покинувшей наш бренный мир 16 марта в 38 лет. Информация, которую я здесь выкладывала, была разной, в том числе и такой, которая могла самой Юле не понравиться. Было выложено много неудачных фотографий, где она выглядит не лучшим образом — одутловатое лицо, лишний вес, проявления подагры. У Юли было много хронических заболеваний, которые вкупе с неправильным образом жизни обезобразили некогда молодую симпатичную женщину практически до неузнаваемости. И я подумала, что надо сделать еще один пост, где будут опубликованы совсем другие фото — те, где она прекрасна! В этой статье не будет неудачных снимков Юли, только самые лучшие и красивые. Итак, начинаем любоваться))

На этом фото Юля Началова еще платиновая блондинка. Такой цвет волос ей очень шел:

Почему же позже она отказалась от него и перекрасилась в темный? Мне непонятно. Но как известно, Юля всегда была не уверена в себе и постоянно недовольна своим внешним видом. Комплексы по поводу лишнего веса, с которым певица боролась всю свою жизнь, ей внушил ее первый официальный муж Дмитрий Ланской. Они поженились когда ей было всего 19, ему 23. Вот такой Юля была вначале. Да, немного пухленькая, но вполне миловидная:

Позже под давлением Ланского сбросить вес Началова начала усердно худеть и довела себя до нервной анорексии — опасного заболевания, едва не стоившего ей возможности стать матерью. Более того певица могла тогда умереть, она не понимала что с ней происходит. Вес упал до критических 42 кг, а она сама считала что с ней все в порядке. Так бывает при этом заболевании, девушки не осознают что они в опасности и продолжают худеть. Вот так Юля стала выглядеть после похудения, чтобы муж был ею доволен:

Я не спорю, здесь она и правда очень красивая, изящная. Но не слишком ли дорогой ценой? В итоге они все равно расстались, а теперь — пабам!!! посмотрите на снимки новой жены Ланского:

Говорят что ее внешний вид Дмитрия полностью устраивает))) У пары двое детей и они вполне счастливы. Такие дела ....

Наверное ни с кем из своих мужчин Юля не выглядела такой цветущей, как со своим вторым мужем Евгением Алдониным:

Зачем она с ним рассталась? Ведь этот мужчина действительно ее любил!!! Останься она с Алдониным, все могло бы быть иначе ....
Юля была так счастлива, когда у них родилась дочка Верочка:

За время беременности она конечно поправилась, но довольно быстро вернулась в форму:

Здесь у нее уже стоят силиконовые импланты. Певица говорила в интервью, что после кормления ребенка ее грудь изменилась не в лучшую сторону, и Началова решила поправить ее с помощью пластики. Опять вечные Юлины комплексы по поводу внешности. Тем не менее операция была сделана, Юля была в восторге от новой груди 4 размера и даже согласилась на эротическую фотосессию в журнале Максим:

Позже эта операция выйдет певице боком. Во время перелета в США у нее начнется сепсис и ее прямо с самолета отправят в больницу, где едва успеют откачать. К тому времени она уже оставит Евгения Алдонина ради рокового красавчика Александра Фролова:

Этот мужчина не смог сделать Юлю счастливой, более того именно с ним у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Певица начала увядать и чахнуть на глазах. Фролов не любил Началову, и она сама это позже поняла, но тем не менее они были вместе на протяжении почти 5 лет. Юля видимо слишком его любила и мечтала о новой полноценной семье, о счастье с третьей попытки, но не сложилось. Пара рассталась и Юля осталась одна.

Неустроенная личная жизнь и проблемы со здоровьем подтачивали ее, тем не менее она пыталась выходить в свет, общаться с друзьями, поклонниками и всегда улыбалась:

Новый возлюбленный появится у Юлии только в 2018 году, по крайней мере именно так она его представила публике. Снимки с ним я здесь выкладывать не хочу, на них Юлия хоть и выглядит относительно неплохо, но все же не так как бы нам всем хотелось.

Замуж Юлия Началова больше не выйдет, не успеет. Также как не родит еще одного малыша, как всегда мечтала. Ее дочь Вера от второго мужа Евгения Алдонина останется ее единственным ребенком:

Вот такой красивой и лучезарной была Юлия Началова, и я надеюсь —  именно такой мы ее запомним:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.