misscaprizzz

Categories:

Провинциальные понты Вички Лопыревой

Кто такая Вичка Лопырева, думаю, большинство из вас знает. А кто не знает — объясняю. Это эскортница, позиционирующая себя как телеведущую и фотомодель, с внешностью провинциальной стареющей барби:

которая вусмерть фотошопит себя в своем Инстаграм:

Фото без фотошопа для сравнения:

Как говорится, почувствуйте разницу ;))

Среди клиентов .... ой, кого там только не было. Реально проще написать кого не было, чем кто там был, вернее побывал 😂

Несколько недель назад грандиозно хайпанула, когда запилила вот это фото, где по её набухшей отвислой груди народ понял — Вичка на сносях:

Вскоре инфа о беременности подтвердилась и начался хайп. Всем стало сильно интересно кто же её всё-таки запузатил? Звучали фамилии российского чиновника Виталия Мутко, президента FIFA Джанни Инфантино, китайского миллиардера Стивена Хуна и многих других ...
Благо репутация у Виктории такая, что в принципе любой из них реально мог оказаться отцом её пузожителя. Сама Виктория кокетливо отмалчивалась, продолжая сохранять интригу.

И вдруг как гром среди ясного неба в интернете появились фото, где беременная Вичка нежится на пляже Майами с неким мужчиной:

Общественность довольно быстро вычислила кем является спутник Лопыревой, и разразился скандал! Мужчиной с фото оказался глубоко женатый Игорь Булатов предположительно 1990 года рождения, зять основателя группы компаний (ГК) «Ташир» Самвела Карапетяна. Его жена Тата Карапетян (дочь Самвела Карапетяна) в июле 2018 года родила ему второго ребенка.

Такого поворота не ожидал никто. Недавно родившая жена и беременная любовница, которая тоже вот-вот должна родить — это было слишком. Более того, Виктория дружила с семьей Карапетянов и была вхожа в их дом. С Татой её также связывали как минимум приятельские отношения:

Народ буквально порвало. На Инстаграм Вики обрушился шквал негодования и проклятий! Виктория со своей мамо отбивались напару как могли. Вичка пыталась неумело оправдываться, рассказывая про неземную любовь, внезапно накрывшую обоих. Даже Лену Миро подключила (наверняка хорошо ей заплатив) для создания более положительного имиджа https://miss-tramell.livejournal.com/1713418.html,  но не помогало ничего. Общественность была на стороне обманутой жены Булатова, даже звезды резко осудили поведение Вики, отписавшись от её страницы.

В такой обстановке донашивать ребёнка врагу не пожелаешь. Тем не менее 5 февраля Виктория Лопырева родила здорового мальчика, которого назвала (рука/лицо) Марк-Лионель. По поводу выбора имени ребенка ... не, я конечно всё понимаю, Вика каким-то там местом до сих пор относит себя к футболу (на самом деле она была послом чемпионата мира по футболу 2018 года и какое-то время состояла в отношениях с футболистом Фёдором Смоловым), а как известно, Лионель —  имя одного из лучших футболистов современности Лионеля Месси. Видать, в его честь и назвала сына, идя по стопам своей тёзки Виктории Бони, которая тоже назвала свою дочь сложносочиненным именем Анжелина-Летиция в честь актрисы Анжелины Джоли.

Ну что тут скажешь? Чем проще мать, тем анжелинистее дочь. Фраза не моя, но к данным персонам подходит как нельзя кстати. Перефразируя под Лопырёву «Чем проще мать, тем лионелистее сын»😂 Умора, в общем.

Обе Вички приехали покорять Москву из глубокой провинции, так что выбор вычурных имён для их детей меня на самом деле мало удивляет.

После родов Лопырёва пыталась изображать из себя щастливую жену и мать. В своей Инсте она периодически пилила фото, вроде этих:

где судя по подписям к ним, рядом с ней присутствует Игорь Булатов. Видимо предполагалось, что Вичке надо верить на слово, так как руки со второго могут принадлежать кому угодно, как и букет с первого может быть совершенно не от Игоря. А даже если от него, сам он мог быть от Вики в этот момент далеко, в то время как она утверждала:
lopyrevavika My happiest V day ever 🥰 / Сегодня у мамы выходной и праздничный ужин с папой ❤️V

Подписчиков Вики насторожил тот факт, что на фотографиях нет самого Булатова и они заподозрили её в очередном вранье. А по части вранья Вичка не сильно уступает своей тёзке Виктории Боне.

Решив доказать подписчикам, что таки да, они с Игорем реально вместе, Вичка не придумала ничего лучше, как запилить в Инсту вот это фото, предварительно отключив комментарии к нему:

Всё бы ничего, только фото, залитое 21 февраля, было сделано намного раньше, оно как раз из той скандальной фотосессии в Майами, когда их пару только только рассекретили.

По всему выходило, что Вичка реально врёт и что Булатова рядом с ней нет. Допускаю, что он мог уехать по делам, как никак у человека жизнь перевернулась с ног на голову, нужно было как-то утрясать ситуацию с предыдущей семьей и с родственниками Таты, которые по совместительству являлись его работодателями. Если между Викой и Игорем всё хорошо, зачем нужно врать, мне лично не понятно. Зато если плохо, тогда становится ясно почему Вика так упорно хотела доказать всем что он на самом деле рядом с ней и у них семейная идиллия.

Как бы там ни было, несколько часов назад довольная как слон Вичка выложила в свою Инсту вот это фото:

На заднем плане виден какой-то мужик. Опознать в нём именно Булатова снова не представляется возможным, так как товарищ стыдливо прикрывает моську пятерней. И тем не менее это реально Булатов! В коротком видео, выложенном с вечеринки на яхте, где Виктория проводила выходные с Игорем и ещё каким-то крутым перцем из окружения самой Ким Кардашьян!!!, Булатов мельком все-таки попал в кадр:

Хотя при просмотре видно, что ему этого почему-то совсем не хочется.

А вот Джонатан Чебан, заявленный в программе мероприятия как луччий друг Ким Кардашьян))), наоборот активно лез в камеру, видимо отрабатывая гонорар, который безо всякого сомнения ему заплатили за пребывание в данном сомнительном обществе:

Викусик довольная и счастливая, веселилась и прыгала как стрекоза, в отличие от Булатова, который был явно не в настроении, хотя и пытался натянуто улыбаться. Грудной ребёнок в это время был непонятно где и с кем.

Какие выводы можно сделать из всей этой показухи? Для меня очевидно, что между Лопыревой и Булатовым точно не всё гладко. Но она зачем то всем хочет доказать, что у них всё ок.

Что ж, поживём — увидим.








Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.