misscaprizzz

Categories:

Что известно об избраннике Виктории Лопыревой и отце ее ребенка, Игоре Булатове?

Собственно тема данного поста в заголовке. Тем кто следит за перипетиями личной жизни Вички Лопыревой, думаю будет интересно поподробнее узнать кого же отхватила себе для долгожданного семейного щастья наша прынцесса Виктория после долгих поисков и мытарств! Шутка ли, Лопырева в свои 35 лет (это официально, но по факту ей возможно больше) ни разу не состояла в официальном браке и детей до настоящего момента не имела. По поводу детей правда в интернете ходят упорные слухи о наличии еще одного ребенка у Вики, которого она скрывала, чтобы не лишиться работы на ниве эскорта. Но это только слухи, поэтому будем считать что детей у нее до недавнего времени не было.

Итак, Игорь Булатов. Что мне удалось нарыть про него во всемирной сети ...
Мужчина предположительно 1990 года рождения, 29 лет, предприниматель, до недавнего времени состоял на должности вице-президента компании «Ташир», принадлежащей его тестю Самвелу Карапетяну.

Бизнесмен рос в интеллигентной довольно обеспеченной семье, знает французский язык, неплохо поет. Среди его кровных родственников называется известный художник Лев Збарский, который засветился в мужьях советской манекенщины Регины Збарской и актрисы Людмилы Максаковой. По слухам он приходился Игорю дедушкой. Его бабка, Лаура Саакян, после развода со Збарским повторно вышла замуж за некоего Булатова и дала своему сыну (отцу Игоря) его фамилию. Таким образом фамилия «Булатов» не является настоящей фамилией Игоря, она ему не кровная, так как по крови он Збарский!

Лев Збарский
Лев Збарский
Регина Збарская
Регина Збарская

Отцом Льва Збарского, то есть прадедом Игоря Булатова, был Борис Ильич Збарский (настоящее имя Бер Элиевич Збарский)

Советский биохимик, трудился директором Лаборатории при мавзолее Ленина!!!  

О национальности Булатова приводятся противоречивые сведения, однако, судя по его внешности и принимая во внимание его происхождение, ясно, что у него есть армянские и еврейские корни. Заявленный возраст лично меня смущает. Вот одно из его немногочисленных фото из интернета:

29 лет? Не верю. На фото мужчина хорошо за 30 и это как минимум. По другой информации он родился в апреле 1983 года, что гораздо больше похоже на правду, учитывая то как он выглядит. Типа с Викой они одногодки, но на самом деле она возможно занижает себе возраст опять таки из-за занятия эскортом. Пенсионерки там без надобности.

Счастливым случаем для Игоря стало знакомство с будущей супругой, богатой наследницей Татевик Карапетян, дочерью строительного магната, основателя группы компаний (ГК) «Ташир» Самвела Карапетяна:

Головокружительной карьере Булатова можно только позавидовать. Войдя в очень состоятельную семью, зять Самвела Карапетяна стал также и частью семейного бизнеса. Судя по его интервью в журналах о строительстве, в 23-24 года он уже значился вице-президентом ГК «Ташир».

«Ташир» считается одним из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости. Однако в последнее время, как сообщает РБК, в его девелоперских заказах приоритет отдан государственным объектам. Самвел Карапетян основал компанию в 1999 году, а через 11 лет впервые вошел в рейтинг российских миллиардеров, публикуемый журналом «Форбс».

Также Булатов являлся председателем холдинга «Каскад», который за 14 лет вырос из энергетической компании в полноценную инженерно-строительную структуру. Однако мирное развитие карьеры бизнесмена нарушили известные обстоятельства в его личной жизни ;))

По сведениям в интернете Игорь Булатов познакомился со старшей дочерью Самвела Карапетяна Татевик в пору студенчества, но это если он ее ровесник, во что лично мне верится с трудом. По другой версии он караулил Тату с ее 17 лет. И там действительно была сильная взаимная любовь. На фоне общих интересов и увлечений между ними завязались романтические отношения. Вскоре девушка представила жениха семье - отцу, маме Этери и двум младшим братьям Саркису и Карену:

Поговаривали, что старший Карапетян не слишком радовался выбору любимой дочери, однако не стал препятствовать браку (говорят, на него произвело впечатление происхождение Игоря) и после окончания зятем вуза устроил того в «Ташир» на руководящую должность. Супруга Булатова тоже решила сделать вклад в дело отца. Девушка получила образование за границей, училась в Финансовом университете при правительстве РФ. В ГК «Ташир» Тата Карапетян управляет сетью кинотеатров «Синема Стар».

В 2014 году у пары родился сын Самвел, названный в честь дедушки. Через 4 года, в июле 2018-го, жена подарила Игорю дочь Амелию. И все бы хорошо, но внешняя идиллия была нарушена в начале 2019 года, когда фото Булатова в обнимку с нашей Вичкой, отдыхающих в Майами, облетели интернет и произвели в столичном бомонде эффект разорвавшейся бомбы:

Еще с лета 2018 года (Лопырева вроде бы призналась, что в качестве амбассадора ЧМ-2018 на стадион «Лужники» она вышла уже беременной) на уровне светских сплетен обсуждался вопрос, кто же является отцом ребенка нашей Вички. Сама Вичка на этот вопрос отвечала весьма уклончиво, мол, мужчина – человек непубличный, поэтому его имя должно остаться в тайне. Понятно, что такими разговорами Лопырева только разжигала интригу вокруг своего интересного положения. В «отцы» ребенка кого только не записывали, и экс-министра спорта Мутко, и бизнесмена Году Нисанова, даже давнего бывшего бойфренда Федю Смолова зачем-то приплели.

Но снимки из Майами расставили все точки над «i». Отцом ребенка Вики  оказался зять крупного российского бизнесмена Игорь Булатов. Не надо быть гением математики, чтобы подсчитать: если Вика забеременела летом 2018-го, то связь любовников началась еще раньше, когда Булатов счастливо жил с супругой и ожидал появления второго ребенка от Таты. В принципе ничего удивительного я в этом не вижу. Пока жена была беременна и возможно по понятным причинам не могла заниматься сексом с мужем, Игорь добирал его на стороне с известной на всю страну эскортницей. И я уверена, если бы Вика не забеременела от него, они бы тихо-мирно расстались и Булатов вернутся к семье.

Но получилось так как получилось. Разразился грандиозный скандал. Виктория оправдывалась, что Игорь уже долгое время не жил с супругой, поэтому разлучницей она себя не считает (ну естественно). Она опровергла дружбу с Татой и ее семьей, мол, лишь однажды участвовала в рекламных съемках для салона красоты Этери Карапетян - и все (рука/лицо). Также призналась, что после новости о беременности Таты хотела расстаться с Игорем (а то она не знала —  смешно), но тот убедил ее (ржу), что они должны быть вместе (лол).

Булатов со своей стороны тоже решил выступить: «Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес. Я взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим», - сообщил он журналу Tatler. Также по сведениям данного журнала Игорь Булатов и Тата Карапетян находятся в разводе и живут отдельно. А вскоре Тата и вовсе решила уехать подальше от неприятной ситуации и, взяв детей, отправилась на курорт.

Впрочем, в интернете упорно ходят слухи, что Игорь Булатов лишь прикрытие для своего тестя Самвела Карапетяна, который и является настоящим отцом ребенка Вички (честно, не удивлюсь):

Сторонники этой версии не верят в большую любовь изрядно поюзанной женщины и молодого успешного мужчины, который так легкомысленно отнесся бы к своему положению. К тому же на скандальных фотографиях, которые собственно и рассекретили их пару, не исключена постановка:

Действительно, фото которые обычно тайком делают папарацци, отличаются не самым высоким качеством изображения и более непринужденными естественными позами. У фоток Вички и Игоря качество отменное, а позы — ну сами видите, какие-то вымученные. Так что постановка действительно не исключена. 


Сейчас пока неизвестно, что будет с карьерой Булатова. Сразу после скандала Игорь Борисович был смещен с поста вице-президента. Это отражено и на
сайте ГК «Ташир». Источники пишут, что за годы работы на семью Карапетянов Булатов скопил приличное состояние, на которое вполне может позволить себе относительно безбедное существование с новой семей. Но тот ли это уровень, который устроил бы нашу Вичку —  большой вопрос ....


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.