misscaprizzz

Category:

Юлия Началова - возможная жертва преступных махинаций Вячеслава Кудри

В своем предыдущем посте https://misscaprizzz.livejournal.com/8347.html о хитромудрой многоходовке последнего бойфренда Юлии Началовой, с которым певица начала появляться в свете летом 2018 года, я довольно подробно остановилась на том, каким образом дело о 20 миллионах перекочевало из Никулинского суда г. Москвы в Нижний Новгород.

Для этого певице пришлось уступить свои права на взыскание задолженности с Александра Фролова, сторонней компании ООО «Весенние инвестиции», зарегистрированной в этом городе. Более того, самой певице пришлось делать себе временную регистрацию в Нижнем Новгороде якобы для придания законности перемещения судебного разбирательства из Москвы в Нижний. По некоторым источникам, у Вячеслава Кудри, который как раз в то время опекал Началову,  там была возможность влиять на ход судебного разбирательства в интересах Началовой. Вот как сама певица отзывалась тогда о Вячеславе Кудре: «Вячеслав — он судья. Из сферы правозащитников. Я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют по моей работе, потому что приятно поговорить с умным человеком»

Юлия Началова очень ценила интеллектуальные качества нового избранника и возможность посоветоваться с ним по разным вопросам. Очевидно что тема спорной сделки между ней и Фроловым и возможно, обиды на бывшего гражданского мужа, не раз всплывала у них в приватных разговорах.

Будучи юристом по образованию, Вячеслав видимо галантно предлагает певице помощь в решении ее непростого вопроса (из невиновного Фролова сделать виновного действительно задача непростая), по крайней мере именно так это выглядит и именно так преподносится журналистами и СМИ. Даже сторона Фролова была убеждена, что Кудря на самом деле помогает Началовой и действует в ее интересах, влияя на ход судебного разбирательства по своим профессиональным каналам.

Что смущает лично меня .... если честно, как-то слабо верится в то, что зрелый мужчина (Кудря 1980 года рождения), едва познакомившись с женщиной, будет так подставляться профессионально исключительно в ее интересах. То что во всей этой афере, а по-другому сии хитромудрые юридические манипуляции назвать язык не поворачивается, был какой-то его личный интерес, для меня абсолютно очевидный факт. Вопрос, какой? Конечно романтичные особы думают — Вячеслав мог по уши влюбиться в Началову и начать помогать ей исключительно ради красоты ее прекрасных глаз! Ну да, допускаю, что глаза у Юли и правда была красивые и в нее вполне можно было влюбиться. Но все же куда более вероятно мне кажется то, что Кудря с самого начала преследовал именно корыстный интерес. И тогда вопрос только в том, знала ли об этом сама Юля.

Рассматривая их отношения сквозь призму судебных разбирательств Началовой с Фроловым, я прихожу к выводу, что вариантов могло быть всего два. Первый — Началова могла сама нанять Кудрю, именно нанять, чтобы он, используя свои служебные связи, наверняка помог ей в решении ее вопроса и наказать Фролова за то, что тот так не по-мужски с ней когда-то поступил. То есть это могла быть личная месть обиженной женщины бывшего любовнику, и для этого был нанят ушлый товарищ Вячеслав Кудря с возможностями влиять на судебный процесс в ее интересах. При таком раскладе Кудря 100% был заинтересован материально, возможно певица обещала заплатить ему гонорар, если дело выгорит. И судя по тому как старался Кудря, дело должно было выгореть наверняка. Но вмешались обстоятельства, информация о преступном тандеме попала в СМИ, и Юля быстренько расстается с Кудрей, чтобы их имена лишний раз не упоминались вместе. Тогда становится понятно, почему Юля в своем комментарии  к расставанию с Вячеславом говорит про «трындит» и «мне такое уже не интересно». Началовой не понравилось, что их преступный сговор стал достоянием общественности. Это версия кажется мне очень правдоподобной, если бы не одно НО.

После передачи своих прав на взыскание задолженности с Фролова, Началова идет на поводу у Кудри и делает себе временную регистрацию в Нижнем Новгороде. А было ли это так уж обязательно после переуступки прав компании, которая зарегистрирована в Нижнем? Тем более что основного ответчика Фролова, тоже удалось притянуть за уши в Нижний, сославшись на то что он там когда-то играл. Зачем нужно было делать ответчицей еще и Началову— вот этот момент мне не дает покоя. До кучи что ли ? Чтобы наверняка дело перевели в Нижний? Ну может и так ....

Только вот Началова рассталась с Кудрей в ноябре 2018 года, с грустью и разочарованием прокомментировав что и эти отношения у нее не сложились. А ведь она, судя по ее предыдущим интервью, собиралась за Кудрю замуж и даже детей от него планировала ....

Как бы там ни было, ООО «Весенние инвестиции» в декабре, то есть уже после расставания Началовой с Кудрей, подает иск и к Началовой и к Фролову. Вот что это? Расставание было для отвода глаз, а на самом деле Юля и Вячеслав продолжали тайком поддерживать преступную связь? Или все же певица поняла как жестоко ошиблась в свое избраннике, и что он, под видом помощи, сделал ее ответчицей перед левой (но для Вячеслава 100% не случайной) компанией, которая не остановится не перед чем, дабы получить свои десятки миллионов? Там еще и проценты капают, так как сумма уже увеличилась с 20 миллионов до 26. Сейчас дело приостановлено, так как Началова 16 марта скончалась. Такого поворота думаю, Кудря не ожидал.

Но так как в этом деле у него предположительно свой интерес, он продолжает следить за тем что происходит и не пытается гаситься от прессы. Вон даже принял участие в одной передаче, посвященной Началовой

 Хотя меня, честно, сильно удивило какого х.... этот  товарищ, который пробыл рядом с Началовой от силы полгода, что-то там комментирует. Мне понятно одно — у Кудри с ООО «Весенние инвестиции» есть какие-то совместные дела и планы на деньги Фролова и родственников Началовой, ну или на спорную 1/2 квартиры Началовой, которую она так легкомысленно решила в свое время  попилить.


продолжение следует .....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.