misscaprizzz

Category:

Вся правда о Лене Миро

Друзья! Я обещала провести некоторое расследование на тему «кто же такая блоггер Лена Миро» и естественно полезла за информацией на просторы нашего необъятного интернета. Я не ясновидящая, духов не вызываю, с Юпитера сигналы не принимаю, вещие сын не вижу, на картах не гадаю. Поэтому все что я здесь напишу, является так или иначе информацией не лично моей, а собранной по крупицам из разных интернет источников у разных авторов. Ссылки на источники я также естественно буду давать совершенно безвозмездно, а не в качестве рекламы. Я здесь никого не пиарю, просто хочу искренне разобраться «что к чему» по вопросу «кто такая Лена Миро и с чем ее едят»

Первый мой пост  в данном расследовании будет посвящен мнению очень интересного на мой взгляд автора Dmitry Abramov, он же creozavr

ВНИМАНИЕ!!! в тексте есть ненормативная лексика

Вот что он пишет по поводу госпожи Миро:



«Вся правда о Лене Миро»

Во-первых, никакой Лены Мурло Миро нет.
Нет, конечно, пожилая девушка из посёлка Дальние Ебеня Старый Оскол, эта мисс Старый Осколок, Лена Мироненко, существует, но все по порядку...

Как все началось

Она прибыла лет шесть назад из своих ебеней завоёвывать Москву. Припозднилась, конечно. В 30 лет брать города уже поздновато, особенно, тем местом способом, который ещё до Лены изобрели тысячи провинциалок. Но на всякий кривой товар найдётся слепой покупатель.

Шикарный олигарх Забелин, оказавшийся впоследствии престарелым журналистом средней руки г-ном Ш., подобрал больную, пьющую и употребляющую вещества искательницу чужих капиталов. Он справедливо рассудил, что тратить на неё много не придётся, а, всё-таки, экземпляр моложе его в два раза. Пусть и смахивает на лошадь. Но не на такую уж и страшную (если выключить свет). Короче, старичку и такое за счастье. И счастливая Лена поселилась в илитном доме с заблёванной ротондой (если вы понимаете, о чём я) с полным пансионом.

Шло время и престарелый покровитель молодых дарований стал замечать, что его кобылка что-то сильно много ест.
как писал он в ФБ: "Конечно, твоя Дюймовочка ест одну рисинку, что приятно. но, если посчитать за год — это ж сколько вина хорошего можно было купить!"
Представляете, лошадь скромно пожирает диетпродукт, а дед стоит рядом с калькулятором и считает сколько раз она откусила. Высокие отношения!
Короче, дед стал задумываться, как монетизировать свою содержанку.

А ещё раньше его приятель подал ему идею:
Сергей Мостовщиков, журналист: «Шмаров представляет собой нечеловеческую смесь журналиста с менеджером, а обидеть смесь журналиста с менеджером вообще легче, чем чистить зубы и сморкаться. Не дай Бог Шмаров узнает, что я упоминал его имя всуе, все вы тогда заболеете ветрянкой и коклюшем. Короче, еще когда работал я в "Эксперте", консервативном журнале для думающей публики, сидели мы как-то со Шмаровым и решали, какую бы выдумать такую отвратительную гадость, чтобы у всех повылезали от ненависти глаза. И, надо сказать, придумали. Точнее, придумал-то я, потому что Шмаров думать не умеет, как и всякая смесь журналиста с менеджером».

Запуск проекта

И вот г.Ш. запускает эту отвратительную гадость — проект "Лена Миро".

В начале леномиро не было, а была молодая, "обжигающе красивая"(её выражение и пышная оценка своих скромных данных) миллионерша Мальвина Владимировна, обладательница недвижимости в Москве, Лондоне, острова на реке Убля (Старый Оскол) в океане со взлётной полосой... короче, заводов, газет, пароходов.

Она небрежно пописывала "от скуки" (но каждый день! и с утра до ночи) в своём журнальчике.
Темы были две: какая она поездатая и заметочки в стиле Спидинфо — "Дрочить женщиной", "Сиськи или шарм", "Асексуалы", "Ударить любимую", "Love под кокаином"... на такой ароматный - гм, гм - контент слетелись, конечно, тучи навозных мух любителей.
Но и какая-то афёра там тоже была — где вы видели, чтобы под первым же постом новичка было 60 комментариев?

Поначалу она ещё по-божески обходилась с читателями, покрикивала не в полную пасть и не матом.
Комментарии давала развёрнутые, бывало и на пять-шесть строчек. Флиртовала с мужчинами, густо сыпала смайликами — доходило до двенадцати штук зараз(!)
Похоже на Миро? не очень.

Потом "миллионерша" перекинулась почему-то на "школьных задротов". Странно, какое дело миллионерше до несчастных школьных изгоев? И название журнала повесила, что-то вроде: "Вы все задроты, а я пиздата".
И тут уже она стала хамить и банить, хамить и банить. И материться, как пьяный бомж (бомжики, извините).

А потом её разоблачили. Кто-то нарыл в инете, что никакая это не Мальвина, коренная москвичка из богатой семьи, с МГУ, а безработная переводчица из Старого Оскола, с воронежским педом — Лена Мироненко.
Надо было видеть, как "Лена" защищалась!! Билась, как гиена. Кусалась, огрызалась, плевалась, грызла от злобы стаканы, но не призналась. Страниц десять. Битва титанов!
Скорее всего этот пост она потёрла, рыться в этом гуано мне лень и противно.

Впоследствии, она стала врать, что это были главы из книги. Ладно. А её многочисленные комментарии про остров, Лондон, миллионы, бриллианты и знакомства с олигархами тоже главы из книги?

Почему я пишу "Лена" в кавычках? Потому, что уже тогда внимательные люди заметили, что пишет не один человек... А целый кооператив, по крайней мере, из трёх особей. То есть, это проект.

Сейчас могу уверенно сказать о троих:

  1. За политические и социальные посты отвечает дедфренд г.Ш. (это видно по аналитике и по оборотам и аллюзиям, свойственным старшему поколению).
  2. Более или менее умные посты пишет "башкирка"(есть подозрения, что там как бы тоже два человека)
  3. Всякую поебень дурь и фитнес-посты пишет само лено.

Доказательства:

Все видели Лену на различных передачах. Она мало того, что не умна, так ещё страшно косноязычна, мычит что-то, как корова не доенная. И держать себя совершенно не умеет.Кстати, её давно больше никуда не приглашают. Света Курицына из Иванова оказалась и то умнее — до сих пор на плаву. Так что телевизионная карьера накрылась медным тазом, как дед её не пихал.Пропали заносы, приходится теперь отбивать рекламой дачных нужников.

  1. Лена и г.Ш. при написании вместо нормального тире (—) используют какую-то странную конструкцию (--). башкирко использует исключительно нормальные тире и дефис. Но в некоторых постах тире нет — сплошные дефисы, что наводит на мысль о двух людях (если этих бешенных крыс можно назвать людьми).Кстати, в начале миронихиного журнала этого (--) не было. Были нормальные тире и дефис. Кто там писал в начале?
  2. В комментариях один автор (по всей видимости г.Ш) пишет предложения с большой буквы и без точки в последнем предложении, что совпадает с его манерой на ФБ.башкирко — с маленькой буквы с точкой на конце. смайлики редки. кстати, у башкирки проскальзывают ошибки, свойственные простонародью.
  3. Мироненко — комментирует с маленькой буквы без точек вообще. Предложения располагает одно над другим, по одному в строке. Использует много скобочек-смайликов как всякое слабоумное.Так что в одном посте отвечать могут три особи. А читатели не подозревают, что беседуют не с леной, а с целой кучей народа.
  4. Очень много вранья и противоречий, типа: "ем одну курогрудь" — "ем всё, что захочу". "Зубы отбеливаю два раза в неделю" — когда без микроскопа видно, что там вставные бивни. "Моя причёска стОит, как твоя зарплата" — "не причёсываюсь, вообще, неделями". И тому подобная разножопица.
  5. (Добавлено) Всё-таки есть четвёртый автор. Это особь невыясненного пола, скорее всего женщина, которая тоже занимается фитнесом. Комментарии пишет с большой буквы и с точкой. Она помягче будет, чем вся остальная банда.

Так что мужчинки, которые думают, что подлизывают накачанный лошадиный мироненовский круп, часто попадают носом в ... ололо дедушке.
С чем вас и поздравляю! (с)

Р.S. в тексте автора также есть один уморительный комикс про Лену и как она покоряла Москву, но он настолько пошлый, что я не стала его сюда заливать. Кому интересно, могут сами найти его в интернете.



Как говорится, информация к размышлению
Продолжение следует .........

 




Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.