misscaprizzz

Category:

Юлия Началова. Похороны. Вячеслав Кудря. Краткий обзор-послесловие

Вчера отгремели похороны певицы Юлии Началовой, внезапно покинувшей наш бренный мир 16 марта в 38 лет:

Начиная с 8 марта, когда впервые пошли слухи о том что певица госпитализирована, СМИ поддерживали, а то и специально нагнетали ажиотаж в связи с ее самочувствием. Смерть певицы 16 марта стала апофеозом хайпа вокруг имени Началовой, и только глухой мог не слышать о том что она умерла в больнице не приходя в сознание после резкого ухудшения состояния здоровья.

Пока Юлия Началова находилась в медучреждении, достоянием общественности стал очень некрасивый конфликт между ней и ее бывшим гражданским мужем хоккеистом Александром Фроловым, результатом которого стала судебная тяжба, а предметом спора — 20 миллионов рублей и 1/2 элитной 4х комнатной квартиры в центре Москвы. Подробности я здесь описывать не буду, так как на эту тему уже писала довольно много в своих предыдущих постах.

Кроме самой судебной тяжбы также стало известно о том, что Юлия Началова в 2018 году начала встречаться с неким Вячеславом Кудрей. Певица презентовала его как своего нового избранника, за которого даже собиралась замуж. Сторона Александра Фролова в конфликте с Началовой в открытую называла Кудрю мошенником и беспредельщиком. По их мнению Кудря принимал непосредственное участие в этом деле, организовав переезд судебных разбирательств из Москвы в Нижний Новгород, и приложил немало усилий для того, чтобы дело Началовой Фролов 100% проиграл. Действительно Кудря мог повлиять при желании на ход дела, так как сам он имеет непосредственное отношение к этой сфере, являясь действующим судьей Нижегородского областного суда.

Что еще известно о Вячеславе Кудре помимо того что он судья из НН? В общем-то если бы не скандал в связи со вскрывшимися фактами аферы Кудри (более подробно читать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/8347.html здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/5953.html  и  здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/6349.html), о нем вряд бы ли стали много писать и тем более что-то выяснять про него. Известно, что Кудря с Началовой расстались осенью 2018 года, в ноябре певица дала об этой официальный комментарий:«Я столько раз была в отношениях, что уже не тороплюсь бежать в Загс. Я очень аккуратно подхожу к вопросам отношений сейчас. У меня есть люди, которые могут пригласить на свидание. Это моя друзья. Но мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого. Концентрирую внимание исключительно на родных и на работе. И совершенно не жалею о том что мои прошлые отношения не сложились. Мне нужен мужчина, который не трындит, а совершает поступки. Вот это я ценю. А все остальное мне уже совсем не интересно»

Это было довольно неожиданно, учитывая как тепло она отзывалась о нем до этого: «Слава из сферы правозащитников, он судья. Я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют по работе - приятно поговорить с умным человеком! Спортивная тема в моей жизни закончилась: у каждого спортсмена в жизни свои цели, своя карьера. А сейчас у нас все по-другому. Любимый мужчина уже познакомился с моей дочерью, и даже с бывшим мужем (речь об Алдонине). Они не то чтобы дружат, но хорошо друг к другу относятся»

Осенью поклонники заметили, что фотографии пары перестали мелькать в инстаграме певицы и сразу пошел слух, что с судьей Началова рассталась. Тем не менее на похоронах певицы Кудря присутствовал:

 А до этого даже появился в телеэфире, посвященном памяти Началовой, представили его как бойфренда звезды:

Однако, еще при жизни Началовой ходил слух, что никакой любви в этих отношениях нет, один расчет. К одной из совместных фотографий певицы и Вячеслава в ее Инстаграм кто-то из инсайдеров написал, что Началова и Кудря вовсе не пара! Что ж, это вполне может быть правдой, учитывая то что певица судились с Фроловым, а Кудря ей в этом деле помогал.

Вот как прокомментировала ситуацию с Фроловым одна знакомая Юлии:
«Хотя они (Началова и Фролов) не состояли в браке, при расставании встал имущественный вопрос. Началова и Фролов жили в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». Эта большая четырехкомнатная квартира, квадратов 170, досталась Юле от бывшего мужа Евгения Алдонина. Но в 2015 году Юля и Александр зачем-то договорились, что владеть жильем будут в равных долях. Зачем это надо было хоккеисту, который в год зарабатывал миллион евро, непонятно. Возможно, Юля нуждалась в деньгах — она тогда сотрудничала с голливудским композитором, раскручивала свой проект»

Сам судья естественно никаких комментариев на эту щекотливую тему не дает. О нем самом известно не так много. Кандидат юридических наук, защищался в Москве в 2005-м. В 2012 был принят на работу пресс-секретарем судебного департамента при Верховном суде РФ (именно благодаря этой должности мог быть организатором хайпа в СМИ в связи с болезнью певицы), а через год переехал в Нижний, где получил должность в облсуде. На сайте ведомства он числится действующим сотрудником, однако никаких дел с весны прошлого года Кудря не вел. Да и в декларациях о доходах сведения о нем почему-то отсутствуют, хотя остальные коллеги отчитываются ежегодно.

Это добровольная инициатива, судьи не обязаны предоставлять сведения о своих доходах и имуществе. А личную жизнь мы тем более не комментируем, - отрезали в пресс-службе суда.

Так что заработки Кудри — тайна за семью печатями. Хотя несколько месяцев назад, он заявлял, широко улыбаясь на камеры: «Я человек небедный», а певица рассказала, что жених подарил ей дорогую иномарку Инфинити, правда почти сразу же эта информация была удалена, а Юля быстро «переобулась». Во всех остальных комментариях по поводу новой машины она говорила что купила ее сама, а Вячеслав только будет ее возить, так как сама она лишена водительских прав за «странное вождение» (подробнее здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/4937.html):

 Сам Вячеслав ездит на мерседесе:

Живет в элитной новостройке в центре Нижнего Новгорода:

На входе картины, на стенах – мозаика, на окнах в подъезде – портьеры. Цены на такое жилье стартуют от 7 миллионов рублей. Просто так попасть в дом невозможно: вход тщательно охраняется, всюду видеонаблюдение. Да и соседи непростые – сплошь банкиры, чиновники, бизнесмены. Однако даже они говорят о Вячеславе Кудре с опаской ...

Вячеслав поселился тут два года назад, - вспоминает один из жильцов. – И поначалу отношения не заладились. Он оказался большим любителем вечеринок, по ночам врубал музыку. На все наши протесты отвечал: «У меня работа нервная, я так отдыхаю». Правда, в последнее время что-то притих – ни тусовок, ни друзей. Да и сам пропал – последний раз его видели пару недель назад. А Юля Началова здесь никогда не появлялась — мы бы заметили.

Вот такой загадочный товарищ этот Кудря. Но главное — семья Началовой ему доверяет, раз даже на похороны пригласили.

Кроме Кудри из бывших мужчин Началовой на похоронах были замечены Дмитрий Ланской, первый официальный супруг певицы (на фото он в очках справа): 

и Евгений Алдонин, второй официальный муж и отец ее дочери Веры. Кстати, на днях стало известно о том, что ребенок не будет проживать с отцом, как говорилось ранее, а останется у дедушки с бабушкой (родителями Началовой). Возможно этому воспротивилась новая супруга Алдонина, Ольга:

Ведь у них с Евгением есть общий сын и по слухам женщина недавно снова родила. Также возможно, что родители Юли Началовой сами не захотели расставаться с внучкой - единственным, что у них осталось после смерти любимой дочери, тем более алименты от Алдонина на Веру могут быть им существенным финансовым подспорьем. Известно что отец Началовой, Виктор, проявил небывалую прыть после смерти дочери и успел выбить в мэрии бесплатное метро на Троекуровском кладбище, которое стоит более миллиона рублей. Также певец и коллега по цеху Юли, Николай Басков, в одном из телеэфиров объявил сбор средств в пользу родственников Началовой под предлогом того, что семья певицы в последнее время жила очень скромно и Юля был их единственной кормилицей. К слову, агитатор Николай на похоронах так и не появился, как и бывший гражданский супруг певицы, Александр Фролов (оно и понятно). Никаких официальных комментариев по поводу их взаимоотношений на фоне судебной тяжбы или смерти Началовой, хоккеист не давал. Дозвониться ему не представляется возможным, его телефон не отвечает ...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.