misscaprizzz

Category:

"Красиво жить не запретишь" или как Лена Миро позавидовала Жасмин

Друзья! Вчера я думала что попрощалась наконец с певицей Юлией Началовой, сделав обзорный пост-послесловие https://misscaprizzz.livejournal.com/9166.html, как бы завершающий серию статей, посвященную ей. Мне казалось, что я ничего интересного не упустила, ан нет! От моего внимания ускользнуло одно событие  — певица Жасмин и ее новое авто:

Похороны певицы Юлии Началовой, прошедшие 21 марта на Троекуровском кладбище, посетило много знаменитостей, среди них была и Жасмин. Женщина эффектно подъехала к кладбищу на роскошной машине Бентли Мюльсан, стоимость которой в Москве больше 30 миллионов рублей:

«Ну и что» — подумала бы я, приехала и приехала. Она типа звезда, имеет право. У меня самой машина не из дешевых, хотя и стоит далеко не 30 миллионов. Может поэтому я как-то спокойно реагирую на атрибуты роскоши, которые демонстрируют другие. Я бы даже не стала писать пост на эту тему, если бы об этом не написала — пабам!!! Лена Миро https://miss-tramell.livejournal.com/1766073.html#comments

Как и следовала ожидать, статья пропитана ядом желчи одной завистливой бабы по отношению к другой, более успешной как в материальном, так и в личном плане. Жасмин замужем за молдавским бизнесменом, у нее прекрасная семья, трое детей. Певица состоялась как женщина в полной мере, она счастливая жена и мать. Муж балует ее и не отказывает ни в чем. У Жасмин например большая коллекция сумок от Hermes, которая тоже стоит десятки миллионов.

Миро порвало на британский флаг вовсе не потому, что повод приехать на таком авто был неуместен. Мол не приезжают на похороны на таких крутых тачках! Да ну? Неужели? Лена, слушай сюда, что я тебе скажу. Богатые люди приезжаю на том что у них есть. Если у них в гараже стоит Бентли, они приедут на Бентли. Если стоит Майбах, приедут на Майбахе. Они мыслят другими категориями немного и словно живут в другом мире. Они как Мария Антуанетта, которая вместо хлеба предлагала беднякам есть пряники.

Скажу больше. Я сама за собой стала замечать, что спустя некоторое время как у меня появились деньги, я тоже изменилась. И тоже часто не понимаю, насколько тяжело и бедно могут жить другие. У меня есть подруги из прошлой жизни, с которыми я поддерживаю отношения. И когда я с ними встречаюсь, часто приходится выбирать не те заведения, к которым я уже успела привыкнуть. Потому что на мое искреннее предложение пойти туда-то, они жмутся и начинают предлагать что-то намного дешевле. И мне приходится соглашаться. Каждый раз для меня это как ушат холодной воды, в такие моменты я понимаю насколько я далека от них, а они от меня.

Резюмирую. Уверена что Жасмин уже давно живет в другой матрице, и ей совершенно пофиг на то, кто что скажет или напишет. То есть это не было сделано специально, чтобы удивить или поразить окружающих. Это не шоу, как подумала Миро и ей подобные завистливые клуши! Она воспользовалась тем авто, которое у нее есть на данный момент. А на данный момент у нее новенький Бентли. На нем и приехала!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.