misscaprizzz

Categories:

Покидая Неверлэнд

Друзья! Как вы относитесь к педофилии? Плохо? Негативно? Вы ее осуждаете? Вы ее боитесь? Вам безумно жаль детей, которые по тем или иным причинам были подвержены сексуальному насилию со стороны взрослых?

Покидая Неверлэнд — это документальный фильм 2019 года, фильм-откровение, которому удалось произвести в обществе эффект разорвавшейся бомбы. Это фильм про педофила! Известного на весь мир педофила, культового певца и танцора Майкла Джексона и его жертв.

Признаюсь честно, я с трудом заставила себя  посмотреть его. Во-первых, потому что он ну очень длинный, идет около 4 часов или даже больше. Так что если надумаете — сразу выбирайте время просмотра так, чтобы оно у вас было в запасе. В фильме две части, примерно по 2 часа каждая. Во-вторых,  фильм полон жутких подробностей, от которых иногда реально подкатывает тошнота. Например таких, когда 7-летнему ребенку показывают порно и заставляют его делать минет взрослому мужику.

Фильм строится на исповеди (по-другому и не скажешь) двух молодых людей, Джимми Сэйфчака и Уэйда Робсона, которые в бытность свою детьми, маленькими мальчиками, были отобраны самим Майклом Джексоном и приближены к нему под видом близкой дружбы и покровительства:

Джимми Сэйфчак
Джимми Сэйфчак
Уэйд Робсон
Уэйд Робсон

 А что же было на самом деле? Вы узнаете, когда посмотрите этот фильм. НО сразу предупреждаю вас. После просмотра вы навсегда потеряете веру в людей, в их потенциальное искреннее желание помогать и продвигать ваших детей, настоящих или будущих, если они окажутся талантливыми.

Оба мальчика и правда были очень талантливы, и их наивные родители думали что интерес Джексона к их детям носит исключительно дружеский и педагогический характер. Сами дети мало что понимали. На момент знакомства с певцом одному было 7, другому 10. Оба ребенка отлично двигались, были артистичными и искренне фанатели от своего кумира. В процессе близкого общения с Джексоном их наивная фанатская любовь превратилась в любовь-одержимость, которая бывает у взрослых любовников по отношению к неверным избранникам, заставив их слишком рано повзрослеть и фактически лишив нормального детства.

Судя по фильму, Джексон был отличным манипулятором и коварным искусителем, знающим как получить желаемое и не жалеющим для этого никаких денег. По некоторым оценкам на свою преступно-патологическую сексуальную жизнь он спустил более 200!!! миллионов долларов.

Майкла Джексона еще при жизни дважды обвиняли в педофилии, но оба раза он был оправдан. Слушая рассказы героев фильма, начинаешь реально понимать, как ему это удалось. Джексон очень боялся тюрьмы и делал все возможное и невозможное, чтобы туда не попадать. С его деньгами, связями и умением мастерски действовать на психику с помощью убеждений и манипуляций, это было не таким уж сложным делом. Всего лишь двое мальчиков из многочисленного личного гарема Джексона не побоялись выступить против него с обвинениями. Но им тогда никто не поверил. Герои фильма мало того что не поддержали тогда тех двоих детей, но даже свидетельствовали против них со стороны защиты.

Среди сексуальных жертв Джексона был и юный Маколей Калкин (очаровательный ребенок из фильма «Один дома»), который до последнего отрицал развратные действия певца в своей адрес. Один из героев фильма сильно ревновал поп-идола к Калкину, видя что тот все больше и больше времени проводит именно с ним. Да, Майкл умел выбирать себе игрушки для развлечения. Среди них было только мальчики, преимущественно талантливые и в возрасте до 14 лет. Кстати, Калкин признался, что после того как ему исполнилось 14, Джексон больше никогда не приглашал его в Неверлэнд.

Справедливости ради надо отметить, что Майкл Джексон вроде не причинял намеренной физической боли и не совершал именно насильственных действий, пользуясь лишь силой убеждения и той искренней любовью, которую испытывали к нему дети. То есть они сами были счастливы порадовать своего кумира и были готова ради этого на все. Насиловать их ему не приходилось. По свидетельствам героев фильма, Джексон не был жестоким или агрессивным, все что он с ними делал — он делал ласково и бережно. То есть они даже спустя столько лет продолжали как будто оправдывать его и где-то даже защищать.

После выхода «Неверлэнда» фанаты певца накинулись на героев фильма, в их адрес понеслись проклятия и даже угрозы. Многие до сих пор отказываются верить в то что Джексон был педофилом. Даже посмотрев фильм, они говорят «не верю», «это постановка», «Джексон не может им ответить из могилы, и они этим пользуются» и все в таком духе.

Что касается лично меня, то я верю как раз в обратное. Я верю в то что Майкл Джексон действительно был педофилом, по-другому многие его действия и поступки в адрес маленьких мальчиков объяснить нельзя.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.