misscaprizzz

Categories:

У Лены Миро продолжает бомбить)))

Вот не зря я заподозрила Лену Миро в зависти к более успешным женщинам, чем она сама. У блоггера—тролля продолжает бомбить по поводу певицы Жасмин и авто, которое она может себе позволить https://miss-tramell.livejournal.com/1766471.html.

Предыстория такая - на похоронах Юлии Началовой Жасмин впервые выгуляла новую машину, а именно роскошный Бентли Мюльсан, с шиком подъехав к кладбищу на этом чуде британского автопрома стоимостью более 30 миллионов рублей:

В своей посте на эту тему https://misscaprizzz.livejournal.com/9414.html я уже объяснила и Миро и тем, кто поддерживает ее в завистливом кудахтанье, что никакого шоу и показухи в этом не было. Певица ездит на том, что может себе позволить. Как вы в большинстве своем ездите на своих Поло, Рио, Октавиях, Логанах и пр. Ну разная у вас  с ней реальность! Или ей держать у себя в гараже парочку ржавых драндулетов и периодически появляться на них там, где 100% будет скопление журналистов, чтобы Миро и ей подобные не могли до нее докопаться?

Эх, Лена-Лена! Все ты правильно пишешь. И советы зачастую правильные раздаешь, только какого х.. сама то им нифига не следуешь? Вон и певице Жасмин советуешь заткнуться после «провала»( хотя в чем провал? что баба может позволить тачку, которую не сможет позволить себе Лена, даже если будет дристать рекламными постами по 20 раз в день) в надежде, что со временем люди о нём забудут. А сама то что тогда надрываешься, как бабка на лавке?  Уже и в проституции Жасмин обвинила, прям как герой из песенки Семена Слепакова «Женщина в лексусе».

То что у Миро бомбит, понятно. Жизнь Жасмин является сосредоточением того, о чем мечтает сама Миро, но ей это не доступно. Вот и бесится :D

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.